Liste générale du matériel
Lorsque vous récuperez le matériel réservé, vous devez impérativement prevoir un nombre suffisant de personne pour la manutention, ainsi qu'un véhicule adapté !
Liste du materiel
Divers matériels sont également proposés :
- 1 casserole contenance : 76 litres - Diamètre : 58 cm, H: 29
- 3 casseroles contenances : 38 litres - diamètre : 45 cm, H : 24
- Plats à réchaud (étuve)
- Louches
- Plateaux de service
- Corbeilles à pain
- Bacs à glace : 7
- Poubelles de 100 litres : 6
- Pot à eau en verre 1 L : 48
- Pot à eau inox : 50
- Pot Lyonnais : 80
- Seau magnum à champagne : 3
Vaisselle
Assiettes plates : 200
Assiettes creuses : 200
Assiettes à desserts : 150
Verres à vin : 300
Verres à eau : 150
Coupes à champagne : 150
Fourchettes, couteaux, cuillères
caution forfaitaire : 25€